ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดแสดงความคิดเห็น!

แสดงความคิดเห็น เพื่อร่วมพัฒนาท้องถิ่นของเรา ได้ที่นี่!!!

заказать кухню 1 เดือน 3 วัน ที่ผ่านมา #234857

• zakazat kyhnu_stEa
  • รูปประจำตัวของ zakazat kyhnu_stEa
Питерцы отзовитесь. Менеджеры врут про сроки и материалы. То фасады покоробились от пара. Короче, реальный цех в СПб без наценок — заказать кухню без посредников. Цены ниже рыночных на треть. В общем, там цены и примеры работ — где лучше купить кухню в спб где лучше купить кухню в спб Не ведитесь на салоны-прокладки с накруткой. Сам полгода выбирал теперь знаю.

заказать кухню 1 เดือน 3 วัน ที่ผ่านมา #234970

• zakazat kyhnu_amka
  • รูปประจำตัวของ zakazat kyhnu_amka
Ребята всем привет. Цены задрали как на золото. То ручки через месяц шатаются. Короче, реальное производство в Питере — купить кухню от производителя в спб недорого. Цены ниже чем в магазинах тысяч на 50. В общем, там цены и каталог — где лучше купить кухню в спб https://zakazat-kuhnyu-qwe.ru Не ведитесь на салоны. Сам мучался теперь знаю.

кухни СПб 1 เดือน 3 วัน ที่ผ่านมา #234985

• kyhni SPb_duKt
  • รูปประจำตัวของ kyhni SPb_duKt
Приветствую Цены задрали как на золото То ручки отваливаются через месяц Короче, нашел наконец нормальную контору — кухни на заказ по индивидуальным размерам Сделали за три недели как обещали В общем, там цены и каталог работ — кухня по индивидуальному заказу спб кухня по индивидуальному заказу спб Не ведитесь на салоны-прокладки с наценкой 100% Сам полгода выбирал теперь знаю

кухни СПб 1 เดือน 2 วัน ที่ผ่านมา #235263

• kyhni SPb_vePi
  • รูปประจำตัวของ kyhni SPb_vePi
Питерцы отзовитесь Замучился я уже кухню искать То доставку три месяца ждать Короче, единственные кто делает совестливо — заказать кухню по индивидуальным размерам Гарантия 5 лет на все В общем, смотрите сами по ссылке — ленинградские кухни https://kuhni-spb-ytr.ru Проверяйте производителя по этому списку Сам полгода выбирал теперь знаю

кухни СПб 1 เดือน 2 วัน ที่ผ่านมา #235274

• kyhni SPb_cuei
  • รูปประจำตัวของ kyhni SPb_cuei
Люди подскажите Обещают одно а по факту другое То доставку месяц ждать Короче, мужики с руками из правильного места — заказать кухню с доставкой Сделали за три недели как обещали В общем, сохраняйте в закладки — заказать кухню заказать кухню Проверяйте производителя по этому списку Сам полгода выбирал теперь знаю

кухни СПб 1 เดือน 2 วัน ที่ผ่านมา #235307

• kyhni SPb_stMt
  • รูปประจำตัวของ kyhni SPb_stMt
Люди помогите советом Менеджеры врут про материалы То фасады кривые Короче, реальные ребята с цехом в СПб — купить кухню в спб от производителя недорого Кромка на немецком оборудовании В общем, там каталог с ценами и реальные отзывы — кухня по индивидуальному заказу спб https://kuhni-spb-uio.ru Не ведитесь на салоны в ТЦ Перешлите тому кто тоже мучается
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.378 วินาที

ช่องทางแจ้งเรื่องร้องเรียนการทุจริตและประพฤติมิชอบ

-->

ขอเชิญร่วมตอบแบบประเมินผู้มีส่วนได้ส่วนเสียภายนอก (EIT) ประจำปี 2566 องค์การบริหารส่วนตำบลศรีฐาน

การจัดการความรู้

การจัดการความรู้คืออะไร ?

Poll

ความพึงพอใจของท่าน ต่อการบริหารงาน และการให้บริการประชาชนของ องค์การบริหารส่วนตำบลศรีฐาน อยู่ในระดับใด ?
  • โหวต: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

Map

สารสนเทศ สถ.

หน่วยงาน สถ.

ลิงค์น่าสนใจ